поезд

Гелена Смилянская
был поезд,
бессоная ночь
несла прочь,
разговор,
как приговор,
много лет тому назад,
ты попросил мою руку,
мне было интересно,
не отказала,
первое, что сказал,
что меня будут любить больше жизни,
остальное пустое,
другое,
конечно помню,
какое,
потом говорил,
и не глядя на руку,
просто держал в своей,
а губы хотели губы,
а руки хотели тело,

вышел, на долго,
курил-курил,
пачки было мало,
молчал,
телефон мой ждал,
не получил,
мне не понравился тот причал*,
а жаль,..
а жаль...



*причал - в значении приставал, подъезжал, пикап

Р.S. а ведь всё сбылось)