Про время...

Сергей Бакланов 4
Всю жизнь прожил, не проживая,
Мир изучал не понимая.
Других учил не сознавая,
Что время истина живая.

Даря тебе или давая,
Уходит тихо забирая.
А ты того не замечая,
Страдал и мучился, страдая.

И снова, что то выбирая,
Вдруг получал, блаженство рая.
Но время, тут же исчезая,
Вновь уходило всё съедая.

Так что ж за формула такая,
Всё умирает расцветая.
Наверно истина такая,
За смертью, есть ворота рая.

Там жизнь без времени простая,
При этом нет конца и края.
И ни чего, не измеряя,
Живешь ли,вечность познавая..