Ты мне нужна

Женьшень -Корень Жизни
Я твой покой храню самозабвенно,
Я нашу тайну сладкую храню.
Тебе одной признаюсь откровенно:
- Ты мне нужна, как море кораблю .

Ты мне нужна, как утреннее солнце,
Как шапки снежные вершинам синих гор
Я переполнен чувствами до донца
И увлечен тобою до сих пор.