Затяжная осень

Галина Михалева 2
Время года-зима,
А похоже на осень.
В листьях солнце горит,
Небо чистое-просинь.

Эта осень награда,
Удивляет сполна.
Не она виновата,
Что "застряла" зима.

Видно "пробки" в дороге,
"Завела" колея.
Ты порадуй немного,
Осень,осень, моя!