осень моя - романс

Константин Михайлович Жуков
осень моя, старомодная, тихая, дальняя...
осень моя, золотая от листьев берёз...
осень моя, ты родная, ты просто печальная,
осень моя, не стесняюсь бессмысленных слёз...

осень моя, ты подруга на веки мне вечные,
осень моя, ты всегда, постоянно, со мной,
осень моя, где вы, дни мои, глупо-беспечные?
осень моя, ты ведь знаешь, что я только твой...

осень моя, ты в сосновой грустинке запуталась,
осень моя, я тебя увезу, украду...
осень моя, ты меня кружевами окутала...
осень моя, отведи и печаль, и беду...

02.11.2018, Лесной городок