***

Алёна Гронская
Легкий падает снег за окном,
По погоде давно уж не осень.
Но в домишке уютном одном,
Непривычно и холодно очень.
И согреться б могли у камина,
Но потух вдруг домашний очаг.
Даже странник тот домик покинул,
Устремляя все дальше свой шаг.
И там люди когда-то гостили,
Пели песни, все пили вино.
Но забыло их счастье, забыло.
Ведь то место страданий полно.