Анне-Анастасии

Алиса Бондаренко-Толкацир
След твой – тень у причала.
Тихая даль светла.
Я ведь тебя понимала,
Даже когда ни черта
Не было сказано вовсе.

Ветрен причал и пуст.
Ты обещалась в гости.
Пусть хоть приснишься.
Пусть.

Май 2018