Народное единство

Зоя Воронина
Вы помните люди как было
Немногие годы назад,
Как весело, дружно ходили
Мы все на ноябрьский парад.

Шагали в строю демонстрантов,
Улыбкой светились глаза,
Несли над собой транспаранты,
В них главные в жизни слова.

Да здравствует наше единство
И равенство прав и свобод!
Веками живущее братство,
Что свято хранит наш народ!

Да здравствует слава России,
Её необъятный простор,
Сила бескрайней Сибири,
Величие, грация гор!

Да здравствуют реки и нивы,
Священный, прозрачный Байкал,
Дух армии непобедимый
И патриотизма накал.

В единстве Российских народов
Живут наши сила, успех
Пусть крепнут они год за годом
На радость и счастье для всех.