Может, в следущий раз...

Антон Эрих
Может, в следущей жизни,
Может, в следущий раз… -
Неба синие листья,
Да заплаканных глаз

Голубые рассветы,
Ранним утром снега,
Голос, слышанный где-то,
Чьи-то в спешке слова,

Чьё-то глупое: «Завтра…» –
Чьё-то: «Знаешь, вчера…» –
А мне хочется, правда,
Знать одно лишь, когда

Неба синие листья
Тихо лягут у нас
За окном... -
                не сейчас,
Может, в следущей жизни,
Может, в следущий раз…

воскресенье, 4 ноября 2018 г.