Пт 29 Июл 2016 - 16 36

Рок Группа Луначарка
познакомьтесь с нашим клубом
http://www.stihi.ru/2018/10/30/7395


.
.
.

великий праздник прогудел -
в свою столовую свалился.

небрежный полдень чистый, здесь
обрёл и важность, не приснился.

стоячий пост, машинный край, 
движение за нежный мостик -
где всё ничья целованная

и в землю осыпалось с ростом

   в Вт 10 Фев 2015 - 19:59
.
.
.
..
..
.
.
.
..
.

летящий комочек подземного счастья
с небес выползает по зову ненастья
и трётся о камень,
о голову ниже руки выпускающей в холод
и лижет
полдневное солнце Луны перекаты -
в столовую очень, в мирские заплаты
где всё отдаётся лишь эхом и залом -
брести в эти окна,
 поглядывать даром


 Пн 16 Фев 2015 - 23:09
.
.
.
..
.
.
...
.
.
.
..
клавиатура запала
и выпала, меньше стала
и высыпался мокрый смысл
.
.
.
.
....
.
.
.
..






луначарка с уважением )))