Стихи всего лишь жалкие попытки...

Татьяна Маланьчева
***

Стихи — всего лишь жалкие попытки
В них о прекрасном трепетно сказать.
В хороших мыслях вовсе нет ошибки...
В начале — слово, после — благодать.

И, говоря стихами о прекрасном,
Поэты восхищаются Творцом!..
И, как художник подбирая краски,
Поэт лишь повторяет за Отцом.

04.11.2018 г.