Мы все нуждаемся в молитве

Нина Лавренова
Мы все нуждаемся в молитве,
Мы перед Господом равны:
И тот,кто ветер в поле ищет,
И-не вернувшийся с войны.
Мы все нуждаемся в молитве:
Священник ты или герой,
Мы истину, как драгоценность,ищем,
Она нам хлеб простой...
Те колоски,что днем субботним
Срывали спутники Христа...
И сам Христос давал охотно
Им притчу-истину Творца.
Мы все нуждаемся в молитве
От детства сладкого до врат,
Открывших в райский сад калитку
Через сомнение и страх.
 4 ноября 2018г.