Пазл сложится

Рея Сочельникова
Мой словарный запас исчерпан.
И не о чем больше писать.
Я хочу завершить поэму,
Но не знаю с чего начать.

Предначертан мой путь, похоже.
Ничего  не cмогу изменить.
Не раним только толстокожий,
С этим можно повременить.

Кому как, а мне стих -  терапия.
Будь что будет, я  буду собой.
Жизненная перипетия -
Пазл сложится  сам собой.

Ноябрь 2018


картинка яндекс.ру