Александр. Акростих - лабиринт

Татьяна Чуркина
       А   лександры - любимцы богов,

    Нот кры  Л   атых и песенных строф,

        Обладат  Е   ли стран, городов,

                По  К   орители царственных тронов,

               Время бы  С   трое к ним благосклонно,

            Музы любят венч  А   ть их короной...

                Чтоб тебе свет   Н   адежды объять,

      Мудрость вечной любви разга   Д   ать,

                От Казанской - да   Р   ов благодать!

         04.11.18