Новозимнее

Сергей Голубев 2
Новозимнее.

Что – то робкая ныне зима.
То насыпет снежок, то растопит.
Впрямь – весенняя кутерьма.
Ветер всех через лужи торопит.

И термометр поднялся на плюс.
Рано шубы носить, душегрейки.
Лучше чаю с малиной напьюсь.
Не пойду я сидеть на скамейке.

Пережду снегопад и мороз.
Ведь в прогнозах одни кривотолки.
В январе к нам придёт Дед –Мороз.
Мишурой приоденутся ёлки.
1 ноября 2018г.