На что променял её... мляяя...

Дарья Михаиловна Майская
Его называла - Любимый!
Единственный! Самый родной!
Мой Гений! Мой Неповторимый!
Мой в счастье билет золотой!

И он ей в любви признавался,
Изысканно мог приласкать...
Скрывал он, открыть опасался -
Ему на неё наплевать.

Ведь задом другая вильнула -
Поплыл он и стал сам не свой
И что-то такое кольнуло!..
ПРИЛИЧИЕ? Это долой!

Теперь он собачка. И мурка!
Тяф-тяф... мур-мур-мур... и кря-кря...
Мужик... его тянет к профуркам!
На что променял её... мляяя...