Иди с Христом прямой дорогой, печать Закона получи

Лана Сапиенс
И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. (Откр 7:2-3)


Бог долготерпит непокорных,
Ведь наш Создатель Любит всех,
Но люди многие упорно
Лелеют в сердце всякий грех.

Они идут в погибель сами
И за собой других ведут,
Всех под своё сзывают знамя
И жить Законом не дают -

И гнев Творца воспламенеет,
Неся отмщение земле.
Погибнет тот, кто не имеет
Печати Божьей на челе.

Приди к спасающему Богу,
Себя Любви Его вручи.
Иди с Христом прямой дорогой,
Печать Закона получи.

Держись за Бога Всеблагого,
Храни Закон - и устоишь.
К спасенью нет пути другого,
Лишь со Христом ты победишь!