для Сукиных Детей

Клончик
В моих грудях ты сердце растревожил
и душеньку порвал на лоскуты.
Своей рябою конопатой рожей
пожар любви во мне разжегши ты.
Простая баба в латаной понёве,
да стёртых до коленок онучах -
смотрю на мир глазами, будто внове
я родилась из мамки на врача.
Вот так любовь нам открывает очи
и раскрывает дивный мир природ,
зверей и птиц, и рыб, и мух. А ночью
На рандеву являйся в огород.
Я там на недозрелых помидорах
развратному предамся куражу
с тобой вдвоём, соколик мой. И скоро
Тебе пяток плодов любви рожу.