Пробуждение

Инна Боровская
От запаха счастья,вздрогнут ресницы
Лучиком солнца коснутся лица.
Улыбка легка,словно перья жар-птицы
От царствия ночи,пробудит меня.

Я потянусь в теплой и мягкой постели.
Открою глаза и возрадуюсь дню.
Потом,перед зеркалом,в рассветной купели
Хвалебную оду я Богу спою.

Приветствуя день,я миру скажу,
Слова,от которых закружится ветер.
И крылья расправлю и в жизнь улечу
Приветствуя сердцем Планету!