Белая лошадка

Анастасия Качурина
Скачи лошадка белая,
Сквозь перья облаков.
Вези лошадка смелая,
Тележку сладких снов.

Пускай приснятся деточкам,
Волшебные миры.
Откроются несметные,
Чудесные дары.

Несись лошадка белая,
Сквозь детства тайный край.
И девочек, и мальчиков,
От зла оберегай!