Не может быть любовь на миг случайной

Юрий Кулигин
Не может быть любовь на миг случайной
Не станет сердце временно страдать
Душа мгновенно не раскроет тайну
Чтоб всю себя до капельки отдать

В глазах любимой просто так не тонут
Не ищут брода к чувственным словам
Чтоб не терять готовы прыгнуть в омут
И прокричать:"Тебя я не отдам!"

Не может быть любовь на миг случайной
За прелесть тела и слияние губ
Конец такой любви всегда печальный
И на тепло сердечное он скуп!

Фото из интернета. Спасибо автору!