24365 А воз и ныне... 4. 11. 18г

Юрий Рябов 3
Как-то мы до Дня Единства
Обсуждали одно свинство-
Есть средь нас одна паскуда
(Её терпеть будем докуда?!)-

Матершиница, нахалка
(По ней плачет точно скалка!),
Мусор выбросит к соседу,
Никокого нет "просвету".

На работе все страдали,
Делать в доме что, не знали...
В морду дать?!  Так ведь посадят,
По головке не погладят.

Объявили ультиматум,
А она отборным матом
Нас послала всех конкретно.
(Это место так приметно...)

Повторить я не сумею-
Отборным матом не владею.
Как-то мы не так живём-
Всё позволяем, что-то ждём...