Прощать предавших

Татьяна Борисовна Карелия
Вскрыл грудь Ноябрь и жадно пил из раны
Заставив сердце через раз стучать ....
Какую дозу боли он сегодня  ... ?
Вколол ,- Заставив сердце замолчать ...

Ветра шальные холодом под куртку ...
Прикосновенье ледяное кровь студит
Опять любовь по замкнутому кругу
И снова сердце обжигает и саднит ...

По венам память, всех тебя забывших
Бежит,- смеется сквозь слезу Ноябрь
Ты дышишь, и прощаешь всех предавших
И учишься бездушью сжав кулак ....