Накуковали

Владимир Фомин 4
Дым Отечества так едок,
Пять ку-ку всем напоследок.
Отработаем мессию,
В гололёд спасём Россию.

   *****
В большом болоте нету брода,
Пришла пора закон родить:
Как лучше сделать для народа,
Чтобы себе не навредить?

Карикатура из интернета.