Я восхищаюсь поэтессами

Левин Яков
Я восхищаюсь поэтессами,
Они,как перышки легки,
Когда замученные стрессами,
Творят над мойкою стихи.

Бренча в ночи Стихирной лирою,
Сгорают в призрачном огне,
Гордясь борщами и квартирою,
Как и положено жене.)))