Мечты

Вольнов
Нет никому покоя
В этом проходящем мире.
На солнце бури,
В небе - грозы,
Шторм - на море,
Души в беспокойстве, 
Людям нет покоя.
Если бы я мог,
Ушел бы в небесную даль,
Звездные миры, млечные пути…
Но - это иллюзия…
Что я для этого сделал?