ягодное на вкус

Мария Медвинская
Вдохновение, ягодное на вкус,
На волнах твоих жизни я не боюсь.
Даже осень - лишь россыпь сверкающих бус,
Эскадрилья чувств.

Я проснусь на рассвете. Дня края коснусь.
У вершины безветрия канет грусть.
Жизнь такая светлая... я вернусь,
Я к себе вернусь.