М. Косову на Подвал

Антонина Горбунова-Наумова
   Пригодится то знамя, наверно -
   Нам давно снова нужен Союз,
   И винтовка бессмертна, бесспорно,
   Дед твой, прадед помогут нам пусть

   Разобраться, что в мире творится -
   Злыдни пляшут на "наших" костях,
   Им спокойно никак не сидится,
   Разогнать бы всех в "пух и  прах"....