попав в лес...

Боян Бель
попав в лес,
из которого никто не вернулся,
что ты выберешь: тропинку иль бурелом?
или прописку?
в ближайшем дупле.
на ближайшей ерёминой ветке
голова на ярёмной вене.
ложишься и ждёшь —
поростаешь травой и мхом.
стойте, ребятки!
где вы увидели лешего?