окном на запад, что теперь выходит в осень

Мария Медвинская
В твоих ладонях остаётся
меньше солнца.
Прохладой дымка под окном
Туманно вьётся...

Окном на запад, что теперь выходит в осень
/Глаза в цвет охры в накренившуюся восемь/

Там, на окраине, озера словно блюдца
Дождями длинными косыми не напьются,

И терпкий запах прелых листьев нежит душу.
И сердце учится смотреть, молчать и слушать...