Давай сегодня

Галкины Сказки
Давай сегодня просто полежим
В обнимку, словно перед нами вечность.
Как будто никуда мы не спешим,
Не замечаем мига скоротечность.

Как будто ты и я совсем одни.
И нет других, другие стали снами.
И лишь для нас вселенная огни
Зажгла и тихо встала рядом с нами..

Но ты спешишь к другим и от других.
Зачем тебе вселенная и звезды?
Ты хочешь петь, когда весь мир затих,
Бросая в небо спелых ягод гроздья…