К дню св. Валентина

Евгений Балан
На сон грядущий
     К Дню влюбленных
           Пишу стихи
                Своей жене.
С любовью ждущей
     Их – что резонно.
          Хоть в женихи
                Податься мне!

Младые чувства
     Вспомнить снова,
          Их воскресить
                В февральский день.
Мне то искусство,
     Как обнову,
         Всегда носить
                Совсем не лень!

Есть непомерно
     Тех чувств, что надо –
         Не жаль мне даже
               И одолжить.
Я знаю верно –
     Ты будешь рада:
          С любовью краше
              И петь, и жить!