Три брата. Три Карамазовых

Ольга Чередниченко
Три брата,
Митя, Иван да Алеша.
Родные, ну каждого своя судьба,
Старший всегда в поиске главного ответа.
Средний ни туда, ни откуда,
Младший - добрая душа.

Сам автор воплотился в них.
Юным был в поиске ответа на вопрос,
Молодым не верил ни во что.
И только коснулась волос его седина,
Всё стало известно ему тогда...

Вера, вот ещё на чём стоит Земля.
На таких как отец Зосима,
Да Грушенька молодая.
А Алёше и нужна такая
И ему она предназначена.
А что Митя же тогда... Каторга!
17:25 04.11.2018