на изломе времени ветрено

Мария Медвинская
На изломе времени
Ветрено.
Веришь ли?
Стынет след
От укола веретенового...

Сказка дышит,
Но насквозь ранена,
Это пафос
Рисует нас
Краской

На красном

Разбитом
от крика
молчании.