Круговорот

Софи Яр
Немного руки опустились –
зима.
Тебя
любить не разучилась.
Весна
одна
мне не поможет забыть.
И даже лета
света
не хватит её убить.
Когда-то осень
бросить
заставит курить.
Но не заставит бросить она любить
тебя.
Опять зима.