Цените тех, кто...

Галина Брылкина
Цените тех, с кем можно быть собой,
С кем можно хохотать сквозь слёзы,
И ночью тёмною порой,
Ты будешь любоваться звёздами.

Цените тех, в ком нет притворства,
Кто искренен в словах,
С кем можно поболтать вам просто,
Кто не бросает их в сердцах.

Кто в трудную минуту или час
Руку  протянет без раздумий,
Чтоб быть поддержкою для вас,
Каким вы есть, полюбит.
 
Берегите кто дорог и любим,
Эти люди вам даны судьбою,
Они непросто появились на пути,
Помогая быть счАстливыми душою.