Неладно...

Ленаме
Сердце екнуло-
Неладно...
Отгорели купола.
Слышу звон прощальный...
Тайно...прокатился в вышине.
Ветер в поле свищет лихо,
Раскололись небеса.
Я тебя совсем
Не слышу:
Пуст эфир,
Там нет тебя...
                Л.М.