Я сижу в одиноком вагоне...

Оля Бк
Я сижу в одиноком вагоне,
И остыло какао в руках,
Папа рядом, но он в телефоне,
Я смотрю по пустых сторонах.

Пап, ну где же твое внимания,
Посмотри, люди смотрят на нас,
И в глазах его нежелание,
И внутри его свет погас.

В изумление  приходят люди,
От таких отношений отца,
Ваши дети не мечтают о чуде,
Они греют ваши холодные сердца.

P.S. Наблюдение в метро.