Миг невозвратный...

Инари Ра
Стынут берёзки под тонкими шалями,
Ветра порывы срывают листы,
Жёлтое кружево меркнет печалями,
Осень привычно разводит мосты.

Тени ночные вновь шепчутся,исподволь,
Взоры глубокие - льёт чистота,
Лунный щит прячется в сумерках издали,
Огненной нитью скрепляя уста.

Крыльями ночи ресницы распахнуты,
Образ любимый в глазах отражён,
Осени сон золотой,не разгаданный,
Миг невозвратный,что будет сожжён.