Вспоминаю это лето

Холодная Евгения
*  *  *
Вспоминаю это лето. Ароматные лужайки,
Где фонарики цветов приглашают на прогулку.
Туристические тропы, на которых без утайки
Можно видеть все просторы, как открытую шкатулку.

На вершинах скал отвесных небо кажется синее.
Птицы ближе. Значит проще воспарить над суетой.
Распускаются  ромашки в душе, как на аллее,
И звучит мотив природы, всем понятный и простой.

Тишь, лесная россыпь красок и березовые стайки.
А к воде придешь - там воздух обнимает и бодрит.
Это лето было средством удалить судьбы дизлайки,
И настроить свое сердце на иной, волшебный ритм.