Бессонница

Сергей Голубев 2
Бессонница.

Не являются ночами сны ко мне.
Ни по лету, ни зимой, ни по весне.
Да и осень вся с дождями, но без снов.
Может я хандрой простужен, не здоров?

Обратиться что ли к лекарю – врачу
и поплакаться ему. Ох, не шучу.
Нет по снам у нас таких докторов:
«Подыши, присядь, покашляй… Здоров!»

Видно сны мои собрались все в стаю
и забыли попрощаться, улетая
насовсем, а не на отпуск, на лето.
Сами снятся себе они где – то.

Мне сказал намедни умный мужик:
«Хоть без снов ты спать, парень, привык,
но приходят к тебе сны. И не раз.
Только вспомнить поутру, ты не горазд».
3 ноября 2018г.
(картинка взята из интернета)