Длиннее ночи

Стефа 61
Всё короче дни-
Длиннее ночи...
Буду коротать
В мечтах...
Мой голубоглазый мальчик
Обернулся в туман.

Листик упал на плечо,
Ветер губ коснулся...
Мальчик мой прилетел
Из далёких странствий!

    24 октября 2018.