Были ленточки, были...

Николай Рыжов
Были ленточки, были.
И на них - якоря.
И манили нас мили
В голубые моря.

Мы, по-флотски умело,
Проявляли свой нрав.
Мы входили в пределы
Иностранных держав.

Были ленточки, были.
Бескозырки у глаз.
И девчонки любили
В нашей форме и нас...