Солнце на краю

Галина Калинина 7
Улетели ласточки в тёплые края
Листья все опали в золоте земля
Как из детской сказки, солнце на краю
В жёлтом свете радости ,счастлива стою

Шаловливый ветерок ,листья вдруг поднял
Золотой круговорот вмиг меня обнял
Словно крылья за спиной ,распушились вдруг
Вот взлетела бы я в высь,только не досуг

Постояла в этой сказке
И открыв глаза
По тропиночке из листьев
Тихо в мир ушла.