Я брошу к твоим ногам

Сергей Тиккоев
Я брошу к твоим ногам
Скатерть кристальных звезд,
И с неба луну отдам
В далекой мечте грез.
Я брошу к твоим ногам
Зелень цветных лугов,
И к теплым земным ночам
Сбежим от своих снов.
Я брошу к твоим ногам
Листья осенних дней,
По нашим речным берегам
Много у нас путей.
Я брошу к твоим ногам
Дорогу крутых виражей,
Где счастье свое отдам
До самых последних дней.

7сентября 2018год