Проявления сепии

Илья Кривоносов
Копия цвета сепии. Дубликат.
Ведомости. Известия. Новый мир.
Рубрика для ценителей кофейка.
Денежные ассигнации. Ювелир.

Лестница – основа фитнеса. Тренажёр.
Кукольный такой, зачаточный интернет.
Делится сигналом роутер-дирижёр.
Цвет не несёт послания. Просто цвет.