Осенние чувства поют о весне

Сергий Груздев
&&&
Бокалы выпиты до дна.
И лёгкий хмель пьянит и нежит.
Ворвётся в сердце вдруг весна -
Забытая, шальная свежесть.
В осенней хмури можно ль быть
Заботливым, и чуть беспечным?..
И так захочется любить твои черты,
И новой встречи желать  -
Скорей промчитесь дни в пылу
Осеннего романа.
Горит свеча и мы одни
В очаровании обмана.
Бокалы выпиты до дна...