Слово...

Алевтина Пинчук
Разными дорогами ходим мы домой,
С хмелем ли, елеем ли ты – не мой.

А  тоска зелёная всё пьяней вина,
Глубже тромба спряталась в темноте вина.
 
Ах как сложно слажена вся живая плоть!
Чаще льётся кровью боль, солью – пот.

Топором не выразить тонкости души,
Это Бог дал слово нам и сказал – дыши…