Сынок

Евдокия Якимова
Когда увидела тебя родной
Так сердце сильно застучало
Ведь ты как будто бы не мой,
Лишь зародила я твое начало.
Ты симпатичный и смешной
Безумно любишь покривляться
Вот и отец твой точно же такой,
Что не позволил нам с тобой остаться.
Я за тебя молюсь мой мальчик
И как бы не был грех высок
Прости союз наш неудачный
Люблю тебя и жду сынок!