Взрывная смесь

Эдуард Оксин 2
В голове мозгов чуть-чуть,
Но дурная сила есть.
Если принято на грудь,
Вот она - взрывная смесь!

Ты, товарищ, не бузи,
Не психуй по пустякам.
Мы, вокруг тебя, свои,
Не устраивай бедлам.

А вот враг проявит спесь,
Отправь сразу же посылку,
И свою взрывную смесь
Разлей молча по бутылкам.